浐灞生态区:召开2018年党风廉政建设大会
来源:浐灞生态区纪工委           时间:2018-04-11 10:27

  近日,浐灞生态区召开2018年度党风廉政建设大会,学习宣传贯彻中省市纪委全会精神,总结回顾2017年党风廉政工作,安排部署2018工作任务 

  会上,党工委书记杨六齐作了题为《坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为建设大西安东部新轴线核心区提供坚强保障》的工作报告,明确了2018年生态区推进党风廉政建设工作思路和八个方面要求。 

  纪工委书记贾振东在题为《深入贯彻落实党的十九大精神,奋力谱写新时代全面从严治党浐灞新篇章》的工作报告中,总结回顾了2017年度履行监督责任情况,并对2018年度工作进行了安排部署。强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,纪工委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中省市纪委全会精神,着力从8个方面履行好监督责任:一是把政治建设放在首位,营造良好政治生态;二是持之以恒纠正“四风”,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;三是围绕中心工作,助力生态区建设大西安东部新城;四是强化纪律建设,坚持抓早抓小、防微杜渐;五是坚持重拳出击,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;六是强力整治“蝇贪”,回应群众关切;七是强化压力传导,夯实管党治党整治责任;八是打造纪检监察铁军,树立良好形象。 

  其后,杨六齐代表党工委与下属基层党组织签订2018年党风廉政建设目标责任书。