市市政公用局:安排部署党风廉政建设工作
来源:驻市市政公用局纪检组           时间:2018-04-16 10:23

  近日,市市政公用局召开会议,对党建工作、党风廉政建设、精神文明建设及全年重点工作进行了安排部署。 

  会上,驻局纪检组组长、党组成员冯银章作了题为《贯彻落实党的十九大精神巩固深化巡察整改成果 坚定续写全面从严治党市政新篇章》的报告,回顾总结了2017年纪检监察工作,并从加强政治建设,严明政治纪律和政治规矩;进一步压实全面从严治党责任,解决好压力传导递减问题;强化纪律建设,构建具有市政特色的惩防体系;加强执纪审查工作,保持反腐败高压态势;把握方向强化担当,加强纪检监察干部队伍建设等五个方面安排部署2018年局系统党风廉政建设和反腐败工作任务。 

  会上,主持工作的副局长龚坚城与市政设施局、照明处等基层单位党组织签订了党风廉政建设责任书,印发了《驻市政公用局纪检组2018年工作要点》《市政公用局党组2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》。 

  会议强调,局系统的党风廉政建设工作要扎实开展,始终突出政治建设,坚决落实全面从严治党新部署新要求;始终突出管党治党责任建设,努力把全面从严治党引向深入;始终突出加强党的纪律建设,强化正风肃纪,推动党风政风持续好转。