市国土局:召开集体警示约谈会 推进巡察整改工作
来源:驻市国土局纪检组           时间:2018-05-11 17:10

  为扎实推进市委第六巡察组巡察整改监督检查反馈意见再整改再落实工作,近日,驻市国土局纪检组对13个分县局分管党风廉政建设工作的领导进行集体约谈。 

  会议首先通报2018年全系统1-4月份执纪审查情况和作风纪律检查情况,严肃指出全市国土系统在执纪审查和作风纪律等方面存在的压力逐级递减、主动发现问题能力不强、干部工作作风不严不实和监督执纪整体水平亟待提升等四个方面的问题,全方面剖析问题产生的原因,对5个“零立案”的分县局进行点名批评,要求各分县局纪委要突出审查重点,加大执纪审查工作力度,提升工作效率。 

  会议强调,此次会议既是一次工作推进会,也是一次警示教育会,更是一次集体约谈会。各单位必须要提高认识,夯实责任,坚持问题导向,严厉查处巡察组排查梳理出的各类问题,要以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,加强问题整改,提升工作作风,对发现的问题点名道姓进行通报曝光,坚决防止问题变异反弹,切实巩固整改成效。