国际港务区:召开部分新当选村党支部书记座谈会
来源:国际港务区纪工委           时间:2018-05-17 12:18

  近日,派出国际港务区纪工委分别召开国际港务区托管的新筑街道、新合街道新一届村党支部书记座谈会。派出国际港务区纪工委副书记蔡兴瑜及相关室负责人,新筑、新合街道党工委、纪工委、党办负责人,部分新当选的村党支部书记参加座谈会。会议听取新筑街道、新合街道党工委通报今年村级党组织领导班子换届选举工作整体情况,部分新当选的村党支部书记畅谈在这一届村支部换届中的体会和感受。 

  会议要求,一要提高政治站位,认真学习党章,模范遵守党章,不忘初心牢记使命,切实发挥支部战斗堡垒作用。二要严格遵守党章党纪,按照制度办事,努力打造干净廉洁的基层党组织。三要认真、模范、廉洁履职。通过增强学习意识,提高自身综合素质;通过增强自律意识,保持高尚精神追求;通过增强公正意识,公正规范使用权力。四要增强党性修养,严格要求自己,自觉接受监督。要习惯在监督下工作和生活。五要增强争先意识,争做基层党支部的优秀“领头雁”,自觉带领党员模范遵守党纪党规。在工作姿态上争先恐后、精神状态上奋发向上,做到“干在实处、走在前列”,把握全面从严治党最后一公里。