市质监局:组织开展任前廉政谈话
来源:驻市质监局纪检组           时间:2018-07-09 10:11

  “任前廉政谈话,既是学习勉励,也是警示教育,目的就是再次警醒大家严格遵守党的纪律和廉洁从政相关规定,弄清楚哪些能做、应做,哪些不能做、不应做。”近日,驻市质监局纪检组针对质监系统11名轮岗交流以及新提拔的处级干部,开展集体任前廉政谈话。 

  纪检组要求,一要提高政治站位,准确把握全面从严治党的新形势,做到政治立场不动摇,干事创业不懈怠。二要加强自律自觉,带头履行好全面从严治党的主体责任,做到主体责任不松手,正确对待权力、名利、家庭。三要强化责任担当,以电视问政等典型案例为镜鉴,做到经常对照自省、主动接受监督、管住小事小节。四要牢记学无止境,不断提升驾驭全局的综合能力,做到学思践悟练真功,带好队伍当表率。 

  8名轮岗交流、3名新提拔处级干部面对新的工作岗位,签定《承诺书》,承诺对党忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;承诺干净干事,严守纪律红线,坚守法律底线;承诺勇于担当,对岗位尽责,对事业尽心。