市委组织部:对新提拔干部开展集体廉政谈话
来源:驻市委组织部纪检组           时间:2018-10-12 09:44

  近日,驻市委组织部纪检组召开新提拔干部集体廉政谈话会。驻市委组织部纪检组始终坚持领导干部“任前廉政谈话”制度,注重发挥教育在先、预防在前的作用,时时咬耳扯袖,“严管”体现“厚爱”,促进新任职党员干部树立新的标准,展现新的作风,努力营造廉洁从政的浓厚氛围。 

  会议强调,新岗位新起点,新要求新作为,新任职干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,准确把握全面从严治党新要求,不断筑牢拒腐防变思想防线,带头落实党风廉政建设责任,自觉树立清正廉洁良好形象,始终秉持西安铁军排头兵的精神状态,把新的岗位当作新的“战场”,不断加强党性锻炼,牢固树立“四个意识”,严格遵守廉洁自律各项规定,珍惜名节、注重操守、干净为官,既当事业发展的先锋,又做廉洁从政的表率。 

  市委组织部和市编办近期新提拔任命的处级、副处级干部共32人参加集体廉政谈话会。市委组织部综合干部处处长李伟、市委组织部区县干部处副处长和艳、市委组织部非公经济组织处副调研员赵轩、市编办区县处副调研员张虎分别代表所在单位新任职干部作表态发言。