航空基地:开展任前廉政谈话 增强廉洁自律意识
来源:航空基地纪工委           时间:2018-11-29 10:02

  为进一步提高党员干部廉洁从政意识,引领每一位新任职干部开好头、起好步,近日,航空基地党工委委员、纪工委书记张炎对拟提任副处级以上和高级主管职务的干部进行任前廉政谈话。   

  张炎指出,提拔任用走上新岗位是组织的培养和信任,要倍加珍惜干事创业的新舞台,把坚定理想信念作为思想建设的首要任务,深刻学习体会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。严守党的政治纪律和政治规矩,遵循组织程序,不折不扣贯彻落实中央决策部署,遵规守纪,“亲”“清”分明,有效发挥“头雁效应”,树立清正廉洁良好形象。 

  张炎要求,要对自己管辖范围内的党风廉政建设切实负起责任,在抓好业务工作的同时,把党风廉政建设工作切实摆上重要议事日程,抓好责任分解,做到措施具体化,形成一级抓一级,一级对一级负责的责任目标体系。同时自觉接受党组织和人民群众的监督,带好队伍,管好身边人。要积极进取,在爱岗敬业上做表率,以更加勤勉的工作作风和更加敬业的工作态度干好本职工作。在开拓创新上表率,以开放的思维,创新的理念,抓落实、抓突破。在担当尽责上做表率,敢于担当,敢于作为,保持良好的精神状态,争做忠诚干净担当的领导干部,不辜负组织的培养和领导的期望。