高新区:活用“三项机制” 保障“追赶超越”
来源:高新区纪工委           时间:2017-12-01 09:55

  为认真落实省委“五个扎实”和“追赶超越”要求,充分调动干部员工干事创业的积极性,加快推进重点项目建设,着力解决征地拆迁历史遗留问题。西安高新区活学活用“三项机制”结合高新区征地拆迁工作实际,制定出台了《西安高新区征地拆迁工作容错纠错实施细则(试行)》(以下简称“细则”)。 

  《细则》从征地拆迁工作中的重点项目建设、征地拆迁遗留问题等方面,制定了十条可申请容错的具体措施,切实解除了征地拆迁干部员工的后顾之忧,鼓舞了干部员工干事创业的信心,为高新区加快“追赶超越”提供了坚实保障。 

  《细则》实施以来,西安高新区征地拆迁部门干部员工上下一心、攻坚克难,打通了科技八路、高新一路等多条遗留多年的断头路,有效改善了高新区的交通微循环,方便了群众出行,提升了高新区的投资环境形象。