沣西新城:印典型案例选编开展廉政警示教育
来源:沣西新城纪委           时间:2017-12-18 11:08

  为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步严明纪律,近日,沣西新城纪委组织编制了《警示教育典型案例选编》,开展廉政警示教育,“用身边事教育身边人”。增强党员领导干部遵纪守法、廉洁自律意识。 

  该《警示教育典型案例选编》选取今年以来西安市各级党政机关党员领导干部违纪典型案例,特别是区县、镇(街道)基层党员干部和农村两委班子违反中央八项规定精神问题,侵害群众利益不正之风和腐败问题以及发生在环保、扶贫、市场秩序领域的典型案例为重点,经过认真筛选、精心分类,分别选取。沣西新城纪委要求新城各党委、各党支部认真组织学习,教育和警醒广大党员干部要进一步强化党纪、政纪、法制观念,力求达到“用身边事教育身边人”的效果,在工作中要始终把自己置于党组织和群众的监督之下,做到常思贪欲之害,常怀律己之心。