市教育局:编印新年第一期《政策理论学习》资料
来源:驻市教育局纪检组           时间:2018-03-05 10:16

  值此开学之际,驻市教育局纪检组编印了新年第一期《政策理论学习》资料,供机关和直属单位党员干部学习。 

  为了便于市教育局系统内党员干部深入领会贯彻十九大以来党中央全面从严治党的战略决策和部署,学习中、省、市纪委全会精神,更好地运用和指导工作,本期《政策理论学习》资料收集了中、省、市纪委全会会议公报。同时,为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,持之以恒正风肃纪,深入推进全面从严治党,我们将市纪委梳理出的20起形式主义、官僚主义问题典型案例和《收心归位,迅速进入工作状态》《各级干部要以干事为荣》两篇评论文章一并编发。 

  与此同时,纪检组通过短信、qq群纪检组工作群要求机关和各直属单位党组织,深入领会贯彻党中央全面从严治党的战略决策和部署,把改进作风作为加强党性修养、锻炼党性的实际行动,不断提升自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,持之以恒推动教育系统党风廉政建设和反腐败工作。