西安工业投资集团:编印《廉政手册》 加强纪律教育
来源:西安工业投资集团纪委           时间:2018-08-13 11:19

  为推动深化“两个责任”落实,促进党员干部牢固树立“四个意识”,近日,西安工业投资集团纪委精心编印并向系统党员干部发放《廉政手册》,进一步加强廉政警示教育,强化党员干部廉洁意识。 

  《廉政手册》按重点突出、注重实用的原则,以习近平总书记、中央纪委的重要论述开篇,详细归纳列举党的六大纪律的基本要求及主要违纪行为表现,同时精选集团系统内发生的典型违纪违法案例,并摘编《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》等部分廉政规定,坚持以身边事教育身边人,用身边发生的典型案例划线明纪,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,积极营造风清气正、廉洁自律的良好氛围。 

  集团将持续强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦,持续巩固风清气正的政治生态,为大西安追赶超越贡献力量。