航天基地:全体干部积极开展除雪活动
来源:航天基地纪工委           时间:2018-01-09 10:02

  随着全市持续降雪影响,航天基地辖区多条重点路段积雪较厚、路面结冰问题突出,给市民群众出行造成一定安全隐患。在元月6日,航天基地纪工委响应上级指示精神,主动利用周末时间,动员全体党员、职工积极开展清扫道路积雪行动。纪工委全体人员自觉放弃休假,第一时间到达预定路段,领取除雪工具,不畏严寒,在纪工委书记的带领下,大家热情高涨,热火朝天地行动,通过上午的辛苦和下午地持续劳动,已配合基地管委会清除了一条条重点路段,恢复了道路畅通,同时获得出行群众的一片赞扬。 

  最后,纪工委还按路长制和网格化分工对辖区所有道路所有部门干部职工道路扫雪工作进行了专项检查,各部门人员责任落实到位,除雪工作初见成效。 

  通过除雪活动,全体人员表示,这是一次锤炼党性修养,磨炼了艰苦奋斗意识,是提升宗旨意识的有力举措,在面临恶劣天气的影响下,还将继续行动,投身到为人民服务的实践中。