长安区:集思广益凝聚共识 科学谋划2018年工作
来源:长安区纪委           时间:2018-01-12 10:28

  近日,长安区纪委召开务虚工作会,委局班子成员,区委巡察办主任、副主任、巡察专员,各室(部)负责人,围绕2017年工作措施和成效、2018年工作思路和建议,结合各自工作进行了逐一发言,着重针对工作中存在的薄弱环节,提出新思路、新举措。区委常委、区纪委书记王卫民出席会议并讲话。 

  会议要求,认真梳理问题和建议,逐项抓好贯彻落实,科学谋划2018年工作;夯实“两个责任”,进一步完善党风廉政建设主体责任清单,督促各级党组认真履职,加大对“两个责任”落实情况的监督检查;针对违反中央八项规定精神问题、“微腐败”、扶贫领域问题线索,加大监督执纪问责力度,发挥协作区作用,加强对街道执纪审查工作的协调指导;加强干部队伍建设,通过集中培训、以案代训、室主任轮流讲课辅导等方式,提升全区纪检监察干部业务能力和工作水平。