蓝田县:举办全县纪检监察系统第二期擂台赛
来源:蓝田县纪委           时间:2018-05-14 10:49

  510,蓝田县召开全县纪检监察系统第二期擂台赛。全县执纪审查工作靠后的10个镇街纪委书记先后从存在问题、原因分析、努力方向等方面作了深刻表态发言,通过揭短亮丑、红脸出汗,进一步明确不足,强化措施,补齐短板,追赶超越。 

  县委常委、纪委书记、监委主任王保静在点评时要求,全县纪检监察干部一要提高认识,强化担当,切实扛起监督责任。要切实增强责任意识,明确目标定位,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,不断加大执纪审查力度。二要明确差距,补齐短板,不断提高履职能力。要切实加大工作力度,重点围绕扶贫领域虚报冒领和干部作风问题,违反中央“八项规定”精神问题,加大通报曝光力度,积极运用“四种形态”,严肃执纪问责。要提高工作效率,加强沟通协调,做到马上就办、办就办好和言必行、行必果、果必复。要狠抓工作落实,加强组织领导。三要振奋精神,真抓实干,推进各项任务完成。要围绕年初制定的工作目标,查漏补缺,奋力追赶超越,全面完成各项目标任务。