浐灞生态区:听意见纳良策 “靶向诊疗”优化营商环境
来源:浐灞生态区纪工委           时间:2018-07-10 09:37

  近日,浐灞生态区纪工委组成调研组,到政务服务大厅现场体验窗口报建受理、后台审批流转等情况,同时与生态区优化营商环境办公室(行政审批局)召开“优化营商环境交流座谈会”,面对面了解当前生态区优化营商环境工作中存在的难点、堵点,为下阶段开展“靶向诊疗”听意见、纳良策。 

  体验过程中,窗口人员主动向调研组出示浐灞生态区服务事项办事指南、业务办理一次性告知单等,使调研组对所办事项需准备的材料、注意事项以及需要等待多少工作日等有了清晰了解。 

  座谈会上,行政审批局负责人详细介绍当前生态区“最多跑一次”落实情况,行政审批时限压缩、流程优化情况以及服务企业创新举措等,同时开诚布公地指出当前审批服务过程中存在的一些难点和堵点。 

  纪工委副书记王莉向与会人员介绍了纪工委围绕优化营商环境开展的工作,指出助力营商环境优化是今年纪工委的中心工作,将竭力为该项工作提供纪律保障。她表示,纪工委将认真研究当前行政审批工作实际,从政务服务大厅纪律督查、重点项目效能监察、审批堵点联席督办等方面入手,为优化营商环境提供精准纪律保障。