市科技局:深入市科协扶贫点督导调研扶贫工作
来源:驻市科技局纪检组           时间:2018-07-10 09:37

  为贯彻落实市纪委“三进三查”活动要求,督促驻在部门履责尽职,扎实推进扶贫工作开展,近日,驻市科技局纪检组深入市科协扶贫点——周至县下孟家村督导调研扶贫工作。 

  纪检组采取实地查看、座谈交流等方式,对驻村工作队履行职责、扶贫政策落实、扶贫点建设等情况进行检查调研。座谈会上,纪检组认真听取驻村工作队工作汇报,并与扶贫干部、村委会成员深入交谈,详细了解驻村队员在工作生活方面存在的困难及扶贫工作开展近况。 

  纪检组对市科协扶贫点开展的道路硬化、村级WIFI建设、科普扶智等18项工作表示肯定,并对驻村工作队党建工作、村土地规划利用等方面提出针对性意见建议,要求驻村队员要再接再厉,努力克服困难,严守工作纪律,确保扶贫专项资金使用管理安全、廉洁、高效,始终以高度的政治责任感完成好各项扶贫工作任务。