市质监局:助力作风整顿 优化营商环境
来源:驻市质监局纪检组           时间:2018-07-12 09:54

  近日市质监局纪检组以“我的岗位我负责,我的工作请放心”为主题,召开主题擂台赛暨2018第六期“追赶超越”工作推进会 

  会上,32位发言同志,有的结合工作交流取得的实绩、存在的问题和努力的方向,有的立足岗位谈自己的体会、认识、思考和心得,还有的同志抒发情感、诉说情怀、畅谈理想、展望未来。精彩的发言不绝于耳:“润物细无声的坚守就是每个特设人对安全责任的担当”“实干是最朴素也是最有效的工作方法”新时代的质量里有我的青春”“岗位是最佳的成长平台”“责任就是质量、责任就是保证、责任就是信赖”“服务有真心,工作有创新,做事有匠心”“岗位意味着奉献、责任、承诺、担当和超越”“文经我手无差错,事交我办请放心”“把平凡的事坚持下来并做到极致就是一种伟大”“不忘初心,是对理想的忠贞;立足本职,是对事业的敬畏;奉献岗位,是对人生的承诺”等等,都在广大干部职工队伍中产生共鸣、给人力量。 

  市质监局党组号召大家一起努力,成为各个岗位上的“工匠”能手,自觉践行“我的岗位我负责,我的工作请放心”,进一步振奋精神、再鼓干劲,以更强的责任感和使命感,为大西安的发展做出贡献。