空港新城:找准新年起步“坐标点” 画好追赶超越“路线图”
来源:空港新城纪委           时间:2018-01-05 15:49

  近日,空港新城纪委召开纪检监察系统专题工作会,传达学习西安市委常委、市纪委书记、市监委会主任卢力群同志在1226日市纪委市监委第一次全体干部会议上的重要讲话精神,听取各街镇、集团公司纪(工)委2017年工作汇报,一对一点评各单位监督执纪工作情况。 

  会议指出,2017年,各街镇、集团公司纪检监察机关聚焦主责主业,精准发力,持续用力,措施有力,监督执纪工作成效明显。卢立群同志的“六个表率”指示精神为全体纪检监察干部践行“打铁必须自身硬”,找准了“坐标点”,划定了“路线图”,要以坚持以铁的决心、铁的纪律和铁的标准,时时做标杆,处处为表率,努力打造忠诚、干净、担当的纪检铁军。 

  会议强调,全体纪检监察干部要对2018年的工作做好思想、心理、身体准备。认真践行卢力群同志六个表率指示要求,常思三问”—问责任、问贡献、问不足,以高度的事业心、责任感履行好监督执纪问责的职责和使命;常思三宽”—眼界宽、思路宽、心胸宽,以强有力的措施推进纪委各项任务的落实;常思三进”—新进步、新进位、新进展,以强烈的进取和创新意识奋力提升空港新城党风廉政建设工作的层次与水平。要围绕把着眼点放在领会上、把着力点放在结合上、把着重点放在落实上的工作思路积极谋划2018年工作,推动全面从严治党向纵深发展。