市供销社:传达学习市委十三届四次全会精神
来源:驻市供销社纪检组           时间:2018-01-09 10:03

  近日,市供销联社召开会议,学习传达市委十三届四次全会精神。 

  市纪委派驻纪检组组长、党组成员张志余传达了省委办公厅关于《认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》。党组成员、理事会副主任肖刚传达了市委《关于补齐干部作风短板的实施方案》、《“打造追赶超越铁军补齐干部作风短板”专项教育活动实施方案》。党组书记高伟全面传达了市委十三届四次全会审议通过的《中共西安市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 加快大西安国际化进程的决定》和王永康书记在全委会上的两次重要讲话精神,以及上官吉庆市长和韩松副书记的讲话精神。 

  会议提出了八方面的具体要求:一要认真学习习总书记的批示精神,坚决纠正“四风”;二要对照市委关于补齐干部作风短板的要求,加强制度建设和干部管理;三要深入学习市委十三届四次全委会精神,努力实现追赶超越;四要认真做好安全生产和信访维稳工作;五要继续做好脱贫攻坚工作;六要认真做好节前对困难职工和老干部的慰问工作;七要抓好节日期间的党风廉政建设;八要彻底肃清魏民洲流毒影响,打造供销铁军队伍。