碑林区:德阳市纪委副书记樊平一行到碑林区学习考察
来源:碑林区纪委           时间:2018-06-04 10:06

  近日,德阳市纪委副书记、监委副主任、纠风办主任樊平一行,到碑林区学习考察相关工作。市纪委党风政风监督室主任郭向卫,碑林区纪委副书记、监委副主任朱鑫等陪同考察并参加座谈。 

  樊平一行首先来到碑林廉政教育基地参观学习,观看廉政影片,参观基地的廉政碑刻,听取相关廉政内容的讲解。 

  随后,学习考察组到碑林区纪委召开座谈会。区纪委常委、监委委员陈嵘从区纪委监委基本情况、纪检监察体制改革后内部运行机制及监督执纪问责工作开展情况、整治“微腐败”工作开展情况等方面进行介绍。区纪委常委、监委委员韩建海就容错纠错机制建立健全情况等方面交流座谈碑林区的主要做法。 

  学习考察组成员表示,此次考察让他们看到碑林特色和卓有成效的工作,希望两地以后能有更进一步的学习交流。