经开区:组织观看教育专题片 持续扩展警示教育效果
来源:经开区纪工委           时间:2019-02-03 14:56

  按照市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作要求和党工委专题教育工作安排,近日,经开区再次召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育会,组织党员干部集中观看《贪与悔》和《作风强化在西安》两部专题片并开展集体讨论。 

  市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳强调,专题片用身边事身边人的鲜活案例,生动展现了逾越纪律规矩底线以及形式主义、官僚主义的严重危害和后果,既是一次深入触及灵魂的警示教育,也是一次推动转变作风的精神洗礼。要以“作风建设强化年”为契机,切实提高政治站位,严守纪律规矩,下大气力整治形式主义、官僚主义,以案为鉴,汲取深刻教训,在遵规守纪和转变作风上强化政治担当和责任担当,争当忠诚干净担当的经开铁军。 

  集中观看后,党工委管委会班子成员围绕专题片观后感进行逐一讨论发言。同时经开区将以支部为单位,广泛组织党员干部开展观看讨论,持续扩展放大警示教育效果。