浐灞纪工委:“营商环境投诉举报直通车”正式开通
来源:浐灞纪工委           时间:2018-05-17 15:44

  近日,为扎实推进营商环境提升年活动,浐灞纪工委运用互联网和移动媒体等技术手段,在微信公众平台专门开通营商环境投诉举报直通车,通过数字化、信息化、智能化方式,进一步助力优化营商环境,畅通投诉举报渠道,零距离倾听企业和群众呼声。 

  营商环境投诉举报直通车具备发现问题随手拍”“24小时不打烊”“在线投诉少跑腿智能、便民、高效的功能,实现线上线下监督有机融合,有效提升营商环境领域违纪违规问题的监督时效和水平,形成纪工委信、访、网、电、卡、谈、微七位一体的立体化投诉举报新格局,成为优化区域营商环境的一把利剑。 

  下一步,浐灞纪工委将强化营商环境投诉举报直通车线索管理,完善流程,规范制度,积极搭建纪工委查企情、听企意、解企忧的桥梁,使得纪工委监督的望远镜显微镜进一步精准聚焦,让营商环境领域违纪违规问题和作风顽疾无所遁形。