蓝田县:采用“一托三”模式 对6个单位党组织进行巡察
来源:蓝田县纪委           时间:2018-05-17 12:15

  近日,蓝田县召开十六届县委第三轮巡察工作动员会,县委巡察工作领导小组全体成员,县委宣传部、县审计局、县财政局、县信访局主要领导,被巡察单位党组织主要领导,县纪委相关科室、县委第一、第二巡察组全体成员及县委巡察办全体工作人员参加会议。 

  会议宣布县委第三轮巡察组组长、副组长授权名单、工作任务及分工。县委第三轮巡察将派出2个巡察组,采用“一托三”模式,对普化镇、玉山镇、洩湖镇、三官庙镇、住建局、农业局6个单位党组织进行巡察。 

  会议指出,本轮巡察要按照党的十九大对巡视巡察工作提出的新要求,坚持深化政治巡察。一是要提高思想认识,增强巡察工作使命感、责任感;二是要强化责任担当,确保巡察工作质量;三是被巡察单位党组织要思想重视,支持配合巡察组工作;四是要忠诚干净担当,打造巡察铁军。