灞桥区:启动扶贫领域、村“两委”换届和扫黑除恶专项巡察
来源:灞桥区纪委           时间:2018-07-05 10:01

  近日,灞桥区召开十二届区委扶贫领域、村“两委”换届和扫黑除恶专项巡察工作动员会。会议宣布了专项巡察组组长、副组长授权名单和专项巡察工作任务及分工,对本届区委扶贫领域、村“两委”换届和扫黑除恶专项巡察工作进行动员部署。 

  根据区委统一部署,十二届区委扶贫领域、村“两委”换届和扫黑除恶专项巡察将派出3个巡察组,对承担扶贫工作专项任务的“八办两组”、7个街道等16个单位党组织进行专项巡察。 

  会议强调,这次专项巡察是按照全市统一安排,开展的一次十分重要的巡察,任务重、标准高,各巡察组要弄清吃透此次专项巡察的关键步骤、规定动作、必查问题和硬性要求,切实把巡察工作做细、做实;各被巡察单位要积极配合专项巡察组开展工作,主动与巡察组做好各项工作对接;区委巡察办要全程做好专项巡察的业务指导和后勤保障,努力形成上下联动、相互配合的巡察格局,确保各项工作有序推进,圆满完成此次专项巡察任务。