灞桥区:召开扶贫领域专项巡察工作座谈会
来源:灞桥区纪委           时间:2018-07-10 09:35

  近日,灞桥区委巡察办召开扶贫领域专项巡察工作座谈会,通报各被巡察单位基本情况,并对巡察组干部进行集中培训。 

  会上,区纪委、区信访局、区审计局以及区扶贫办先后对被巡察单位扶贫领域监督执纪、扶贫领域信访投诉、扶贫项目资金使用审计、扶贫攻坚问题整改落实等情况进行通报,还就巡察工作流程及有关注意事项对巡察组干部进行集中培训。 

  会议要求,一是明确各环节要求,有序推进专项巡察;二是灵活方式方法,简化工作程序;三是针对部门特色,突出巡察重点;四是依纪依规开展工作,树立铁军形象;五是做好业务指导和后勤保障工作,确保圆满完成此次巡察任务。 

    区纪委、区信访局、区审计局以及区扶贫工作领导小组办公室等职能部门有关负责同志、区委扶贫领域专项巡察组全体干部,区委巡察办相关人员参加此次会议。