周至县:召开村“两委”换届专项巡察情况反馈会
来源:周至县纪委           时间:2018-10-01 09:23

  近日,周至县召开村“两委”换届专项巡察情况反馈会,县委书记杨向喜,县委副书记、县长陈旭辉,县纪委书记、县监委会主任杨辉、县委巡察办主任等参加会议。 

  会议听取县委村“两委”换届专项巡查组对本次专项巡察工作情况汇报,对发现的换届存在的重点问题和发现的问题线索进行研判,并提出意见和建议,对下一阶段巡察工作进行安排部署。 

  会议要求,一要积极做好整改工作,各有关镇街要结合全县农村集体产权制度改革清产核资工作,做好村级财务收支、债权债务、项目资金等审计工作,并及时公示结果。二要认真督促做好村级新老班子工作交接,以及新任村“两委”干部教育培训工作,完善规章制度,保持村“两委”工作有序开展。三要结合巡察反馈指出的问题和提出提出的意见建议,落实责任,进行深刻剖析、对照检查研究制定整改措施,将全县村级换届后续工作做事做细,为全县基层各项工作健康发展提供强有力的组织保障。