西安市委选人用人专项检查组向西咸新区党工委和泾河新城党委反馈检查情况
来源:市委巡察办           时间:2019-01-31 11:31

  根据西安市委巡察工作安排,2019130日下午,十三届西安市委第四轮巡察选人用人专项检查组向西咸新区党工委和泾河新城党委反馈检查情况。市委巡察办副主任任昆明主持会议。 

  会议向西咸新区党工委和泾河新城党委原汁原味地反馈了选人用人专项检查意见,传达了17日市委书记专题会议精神,要求被巡察单位切实把整改工作作为重大政治任务来完成,要牢固树立不抓整改是渎职、整改不力是失职的观念,变要我改我要改,真正把这次整改的过程作为祛顽疾、强队伍、优作风、促发展的过程,为促进新区、新城高质量发展奠定坚实的基础。 

  会议强调,西咸新区党工委和泾河新城党委要按照市委主要领导的要求,切实扛起整改工作主体责任,认真对照反馈意见,制定整改方案、细化措施、明确完成时限;对整改问题全过程实行清单式管理,一项一项对账销号。要对反馈问题,深入调查,切实纠正、严肃问责;对能够马上解决的问题,雷厉风行,即知即改;对盘根错节、成因复杂的问题,抽丝剥茧、久久为功。用实实在在的整改成效激励广大干部想干事、能干事、干成事,营造风清气正的选人用人环境。 

  市委选人用人专项检查组组长朱晓民、贺云风,西咸新区党工委委员、副主任姚海军,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、主任张宏伟,西咸新区组织部部长周恒,泾河新城组织部负责人吉炜涛,市委巡察办二处有关同志参加会议。