灞桥区:开展巡察工作迎新春座谈会 为干部“充电蓄能”
来源:灞桥区纪委           时间:2019-02-03 14:53

  近日,灞桥区召开巡察工作迎新春座谈会,组织全体巡察干部对区委巡察工作进行总结交流,谈体会、提建议,为提高巡察质量、增强巡察实效出谋划策。 

  区委巡察办主任安锋军代表区委巡察工作领导小组、巡察办向大家致以节日的问候,希望大家在新的一年以时不我待的干劲,静水流深的稳劲,久久为功的韧劲,大干实干的拼劲,努力完成区委交付的巡察任务。 

  各巡察组干部纷纷发言,畅谈参加巡察工作的心得和收获。大家表示,参与巡察工作既是挑战,更是历练,除了能够提升党性修养、锤炼意志品质外,经过一轮的巡察,无论是政治理论水平、巡察专业知识还是个人工作作风,都得到了全方位提升。下一步还要继续总结经验、提高本领、奋勇前行,同时在思想上、行动上和党中央保持一致,自觉担负“两个坚决维护”的重大政治责任,聚焦“六个围绕、一个加强”,不断提高政治巡察标准,以巡察实际成果为建设宜居灞桥、打造最美城区保驾护航。