周至县:举办全县纪检监察干部综合业务培训班
来源:周至县纪委           时间:2017-11-22 10:05

  为进一步提高全县纪检监察干部的业务能力和水平,强化执纪审查安全。1117日,周至县纪委举办全县纪检监察干部综合业务培训班。全县纪检监察干部共130余人参加培训。 

  本次培训邀请市纪委案件监督管理室王红都、周至县联合医院内儿科主任张兴智、急诊科主任孙普谊分别就《监督执纪工作规则》的学习理解和实践应用,以及医疗卫生应急处置有关知识进行专题辅导。课程讲授既有理论层面的支撑,又有典型案例指导,内容丰富,深入浅出,具有很强针对性性和可操作性。 

通过培训,全县纪检监察干部履职担当意识和业务能力均得到进一步提升,大家一致表示,将以此次集中培训为契机,深入学习贯彻党的十九大关于新时代全面从严治党新战略新要求,严格落实《监督执纪工作规则》,强化监督执纪安全意识,强担当、提能力、履好职,以更专业的素质和能力推进全县监督执纪工作在上新台阶。