西安水务集团:精准培训提高技能 “恶补”短板奋发进取
来源:西安水务集团纪委           时间:2017-11-28 10:00

  党的十九大,对党风廉政建设和反腐败工作提出了更高的目标和要求,为适应反腐倡廉新形势、新任务的需要,全面提升集团纪检监察干部监督执纪能力,近日,西安水务集团纪委举办纪检监察干部业务培训班。集团纪委书记张大为作培训动员讲话,西安文理学院党委委员、校务委员郭瑞出席开班仪式并致辞。集团各下属单位纪委书记、纪检委员、纪检监察干部30余人参加培训。 

  此次培训以“深刻学习贯彻十九大精神,精准学习、增强内功,精准培训、提升本领”为目的,专门聘请了市纪委王红都主任、何征副主任以及冯小虎、郑彬等全市纪检业务权威专家授课,着力解决当前集团纪检系统存在的问题和短板,全方位提升集团纪检干部履职能力。 

  培训期间,大家自觉遵守纪律,用心听讲,潜心思考,积极发言,认真记录,达到了“充实理论知识,提高业务技能,推动纪检工作”的预期目的。 

  “坚持正风肃纪不停步 坚决反腐惩恶不手软”。培训结束后,参训干部表示将以此次培训为契机,深入学习领会党的十九大精神,明确“夺取反腐败斗争压倒性胜利”的新目标,聚焦“全面从严治党、深化标本兼治”的新任务,落实“全面从严治党一刻不停歇”的新要求,紧紧围绕市考指标和全年党风廉政建设目标任务,抓住重点,精准发力,纠正“四风”,严查“微腐败”,聚焦“三个助力”,服务追赶超越;要以只争朝夕的精神、永不懈怠的状态、坚如磐石的决心,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,用担当诠释忠诚,以实绩回应期盼,为集团党风廉政建设和反腐败工作作出自己应有的贡献。