市旅发委:借巡察东风促问题整改
来源:驻市旅发委纪检组           时间:2018-02-11 10:05

  为深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强机关党建工作,促进旅游业追赶超越发展。按照巡察整改工作安排,近日,市旅发委党组召开包括班子成员、机关党总支委员、各支部书记和支部委员参加的机关党建工作专题培训会。驻市旅发委纪检组组长孙增贤主持会议,副主任康立峰对今年机关党建工作提出具体要求。 

  会议邀请市直机关工委组织部王春荣部长就加强和规范机关党建工作进行专题辅导,重点从自觉适应全面从严治党新常态、深刻理解党支部的性质地位和作用、认真履行党支部书记的职责、严格落实党建各项制度等7个方面进行了培训。 

  会议要求各支部:一是提高站位,增强做好党建工作的使命感和责任感。二是熟悉政策,学懂弄通开展机关党建的基本要求。三是严格履职,明确责任清单,规定动作做扎实,自选动作有特色。四是从严执纪,通过月检查、季通报,对履职不力的支部书记依规依纪严肃问责,提升机关党建工作水平,推进国际一流旅游目的地建设。