市地铁办:以纪检监察干部素质提升服务保障西安地铁追赶超越
来源:驻市地铁办纪检组           时间:2018-04-17 10:55

  近日,驻市地铁办纪检组组织驻在部门召开“纪检监察干部能力素质提升年”活动动员部署大会,市地铁办(公司)全体纪检监察干部参加了会议。 

  会议传达学习市纪委《关于在全市纪检监察系统开展“干部能力素质提升年”活动实施方案》,安排部署市地铁办(公司)“纪检监察干部能力素质提升年”活动具体实施方案。 

  会议强调,各部门、各公司要统一思想,高度重视此次活动的重要性,相关部门务必全力支持,确保“纪检监察干部能力素质提升年”活动顺利开展;各级纪检监察干部要珍惜机会,把能力素质提升与推进地铁事业发展紧密结合起来,不走过场、不搞形式,务求实效、学有所获;领导小组办公室要结合阶段工作任务,及时向市纪委市监委报送工作特色和亮点,同时,充分运用活动结果,对评价认定匹配度较低的干部,建议调整使用或依纪依规予以纪律处分。 

  会后组织全体纪检监察干部进行座谈讨论,广泛听取基层纪检监察干部反映日常工作中遇到的实际问题及对派驻纪检组工作的意见和建议,有效促进派驻纪检组及驻在部门纪检监察干部交流融合。