市轨道交通办:深入基层一线开展体验式调研活动
来源:驻市轨道交通办纪检组           时间:2018-06-29 10:40

  为深入推进“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研工作,近日,驻市轨道交通办纪检组组长宁春林带领驻在单位监察审计部有关干部,采取不打招呼、不搞陪同、直击现场的方式,深入地铁在建四号线航天城车辆段运营调试现场开展大调研活动,并对设备调试进展情况进行督导检查。 

  调研组一行对车辆段的综合楼、检修库、运用库、OCC办公楼、车辆调试等移交、进驻及进展情况进行实地体验调研,现场听取运营一线干部员工对调试工作的介绍,详细询问干部员工的办公条件、工作环境、上下班交通、生活保障以及工作中存在的问题和困难等。 

  在调研过程中,调研组对运营分公司一线干部员工的辛勤努力给予充分肯定,鼓励大家克服困难,加快设备调试工作进度,按期完成试运营前各项工作,确保年底前地铁四号线如期试运营。一要按照试运营工期和目标任务,积极工作、主动作为,相互协作,克服困难,确保工期进度和质量安全;二要加强劳动保护,做好高温工作防护,确保员工人身安全;三要积极发挥党组织作用,加强一线员工的政治思想工作,激发一线员工的工作热情,加快追赶超越步伐,保证按期完成各项调试工作,为年底前地铁四号线试运营奠定基础。