周至县:举办全县纪检监察业务培训会
来源:周至县纪委           时间:2018-09-06 09:49

  近日,周至县纪委监委举办全县纪检监察业务培训会。会议邀请市纪委监委副局级纪检员李鸣生讲授纪检监察业务知识,对全县120名纪检监察干部进行业务培训。 

  培训会上,本着实效管用的原则,从解决问题出发,李鸣生结合纪委、监委实际,从监督执纪和审理方面作全面系统的阐述,既有理论层面的支撑引领,又有典型案例的实践指导,深入浅出,丰富生动,有很强的针对性、实战性和操作性,为大家明确职责、找准定位、转变观念指明方向。同时,为监督执纪过程中遇到的“疑难杂症”开出“良方”。 

  通过此次培训,全县纪检监察干部全面系统地学习了纪检监察业务知识,对如何依法依纪开展纪检监察工作有了更加明确的认识。大家纷纷表示,要以此次培训为契机,不断提高从事纪检监察工作的能力和水平,切实打造纪检监察干部周至铁军形象,全面推动监督执纪工作进一步提升。