【纪检人·镜头】幸福都是奋斗出来的
来源:中央纪委国家监委网站           时间:2018-03-30 16:51

  “世界上没有坐享其成的好事,要幸福就要奋斗。”新时代的普通劳动者在各自岗位努力工作、砥砺前行,用奋斗书写幸福人生。 

  

  幸福梦想的构筑者 

  湛蓝天空下,建筑工人用钢架拼出美丽的几何形状,用辛劳和汗水建设美好城市家园。 

  

  幸福港湾的守护者 

  凌晨,在寂静的地铁隧道里,工人们专心致志地对螺栓孔进行裂纹检测,确保地铁列车安全运营,让乘客平安。 

  

  幸福家园的耕耘者 

  冒着霏霏春雨,菜农在生机盎然的田园里辛勤劳作,耕耘着一年胜一年的“多彩”生活。 

  

  幸福时代的记录者 

    牢记初心,不忘宗旨。在田间地头,他们用笔和镜头记录时代民生。 

  

  幸福生活的创造者 

  滩涂上,满载而归的渔家人喜笑颜开,他们用辛勤劳动创造属于自己的幸福生活。 

  

  幸福人生的守护者 

  用精湛医术为患者撑起一片蓝天,医者仁心,他们在工作岗位上无私奉献。