卢力群在市委党校讲党课时强调
学习新思想 重塑新形象 展示新作为
来源:西安市纪委           时间:2018-04-04 09:53

   

  43,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢力群来到市委党校,以《学习新思想、重塑新形象、展示新作为》为题,为主体班学员讲了一堂生动而深刻的党课。 

  卢力群从深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要思想、坚决彻底肃清魏民洲等流毒影响、奋力谱写新时代大西安追赶超越新篇章三方面进行了认真阐述。他指出,习近平总书记全面从严治党重要思想是十八大以来管党治党实践的宝贵结晶和根本引领,要深刻理解习近平总书记全面从严治党重要思想的核心要义和丰富内涵,坚定不移把习近平全面从严治党思想贯穿到管党治党全过程各方面。 

  卢力群强调,要坚决彻底肃清魏民洲等流毒影响。肃清流毒,不仅要肃清和魏民洲违纪违法行为有关联的人和事,更重要的是肃清对全市各级党员干部思想和作风带来的坏影响,肃清长期以来形成的坏作风、坏习惯,肃清头脑中根深蒂固的官本位思想。 

  当前,大西安的宏伟蓝图已经绘就,追赶超越的集结号已经吹响,希望广大党员干部始终以铁军的高标准要求自己,不忘初心、守住本真,担当尽责、实干立身,严守底线、清白做人,在大西安追赶超越中建功立业、展示风采。纪检监察机关将始终坚持依纪依法、实事求是的工作原则,不枉不纵、客观公正的处理问题,及时为诬告陷害干部澄清是非,为大胆干事、一心为公者及时容错,为大家干事创业、健康成长营造良好环境。(记者  文艳)