中国人民解放军火箭军工程大学领导一行参观肃清魏民洲等流毒影响成效展览
来源:西安市纪委           时间:2018-07-06 17:35

  连日来,我市举办的“重塑政治生态奋力推进国际化大都市建设——肃清魏民洲等流毒影响推进全面从严治党和反腐败斗争成效展览”,吸引了广大市级机关、区县党员干部群众前来参观。75日,中国人民解放军火箭军工程大学校长刘光斌少将、政治委员陈洪珂少将等一行前来观展,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢力群介绍了相关情况。 

  在参观了“责任篇、肃毒篇、筑梦篇、愿景篇”四个展览篇章后,火箭军工程大学校领导对此次展览给予高度评价,认为展览非常必要,意义重大。通过这些发生在西安的反面案例、违纪者忏悔录,让人警醒、深受教育,同时也看到西安追赶超越发生的巨大变化,取得显著成绩,令人振奋鼓舞。作为驻地部队院校,我们将积极参与支持地方的发展建设,为大西安建设尽一份力、献一份爱! 

  卢力群说,肃清魏民洲等流毒影响,是市委落实中央全面从严治党的重要部署。通过展览,全市各级党员干部以案示警、以案明纪、以案施教,进一步强化党规党纪和廉洁自律意识,自觉维护党规党纪的刚性约束力,进一步营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好政治生态。 

  卢力群说,当前,大西安发展的宏伟蓝图已经绘就,经济社会发展取得了显著成效。市委、市政府感谢驻地部队院校对西安的发展建设的大力支持,西安也将以“五星级店小二”的标准,继续为火箭军工程大学的建设发展提供良好的服务保障。